科幻小说推荐

蛊人
蛊人
作者:九道泉水
我七岁成了蛊人……我是九个小孩中唯一活下来的那个,另外八个七窍流血、万虫钻心而死……最神秘的蛊术!最离奇的故事!尽在文中!蛊人书友群:554518865(敲门砖,萧康)本人qq;936735589
治愈快穿:黑化男神,来抱抱
治愈快穿:黑化男神,来抱抱
作者:折树梨花
作为一个热爱生活的河妖,云泛泛难以相信这世界上还有不想活着的人,于是她身负系统,踏上了拯救男神的道路。“宿主,男神他需要温暖!”“等着,我马上来温暖他。”“宿主,男神他需要......”“等着,我马上......”“宿......宿主,男神好像看上您了。”云泛泛:“啊......”男神拿着刀,步步靠近,微笑着说:“你说过你不会离开我的。”能不能把刀放下说话?
未来尽头
未来尽头
作者:神之靖界
时光旅行在科技大爆炸年代得以实现。而电磁光墙的研制者科技暴徒,在其后不久便留下神秘字条离奇暴毙。与此同时,由世界最强军团组成的未来探险队,原本要穿越百年窥探未来,岂料却突然停在了十年之后。探险队发现在这个无法穿越的世界里,时间流速急剧放缓,形成一个无法解释的时间漩涡。这一停滞不前的世界后来被人们称为未来尽头。由于时间停滞不前,后续的时空又相继到来,多重世界强制重叠,超负荷的人口大爆炸导致前所未有的大饥荒,未来尽头笼罩在一片永无止尽的恐惧之下。探险队返回后,这一恐怖的消息立刻被严密封锁。现阶段各国政府开始隐瞒事实,并极力寻找未来尽头的成因,不惜一切代价试图阻止。此时距离到达未来尽头的时间仅剩十年
最强武侯
最强武侯
作者:烽火霸天下
三岁死妈,六岁死爹,十八岁被一把扫帚砸死结果苏信穿越到了和自己同名的队长身上,开启了倒霉系统自此他的敌人喝凉水被呛死,吃饭被噎死,全家被克死。蓦然回首间,天地震颤,苏信回头一笑道友请留步!
我能偷取万界天赋
我能偷取万界天赋
作者:青烟一夜
【原书名《我的盗神系统》】“偷取界面打开,您可偷取对方1点任意天赋、任意1件宝贝、任意一项技能碎片和任意数量金钱。”“恭喜您偷取变异老虎5点体质!”“恭喜您偷取玄蛟20点精神力!”“恭喜您从敌人身上偷取玄天掌技能碎片!”“恭喜您从敌人身上偷取一颗体魄丹!”易安自从有了这个系统,他的人生变得有些不同了!
穹天女帝
穹天女帝
作者:水芸居士
梦无痕身世坎坷,命运多折,生下来就被打上废物贱种的烙印。她意志坚定,从不气馁,天道不公偏与天争,一路尝尽人情冷暖,阴谋险恶,从一个柔弱无依的小女子,逐步成为人人敬畏的女煞神,踏凡界,闯灵域,闹仙境,一怒血流成河,翻手尸横遍野,一步一步修炼成神,终成为傲世寰宇的一代女帝

科幻小说列表