网游小说推荐

战地戈戢
战地戈戢
作者:冲出疯人院
简介:    阴谋与反阴谋,间谍与反间谍,背叛与反背叛与反反背叛!    是谁织就的网,谁才是被捕猎的对象?    一个战地医护少年在濒死时得到重生后,如何一步步变得更加强大,以及追随在他身边的男人们的军旅故事。另外,这将会是一本急救大百科以及野外生存大百科
锋霸绿茵
锋霸绿茵
作者:Mr木木木啊
在边锋当道的世界足坛;在梅罗争霸的欧洲赛场;在强手如云的当代绿茵场;他扛起了中锋的大旗,摧城拔寨,进球如麻。 青山屹立,锋霸绿茵!作者自定义标签:技术流热血
新岳飞传奇
新岳飞传奇
作者:椅岭散人
岳飞的双胞胎弟弟岳腾襁褓之中被抛弃,幸遇好心人相救,改名王子鹏。王子鹏和岳飞虽然是双胞胎兄弟,但性格迥然不同。岳飞沉着稳重,、性格内向而又柔和;,王子鹏快意恩仇,性格外向而又刚烈。岳飞天生神力,王子鹏天生弱质。岳飞挂帅出征,王子鹏少林强身习武。一个偶然机会,兄弟重逢,王子鹏因为从小被遗弃,心存芥蒂,不愿随哥出征。岳飞父子遇害之后,王子鹏痛断肝肠,毅然下山,打擂台、杀奸臣挂帅印,为哥报仇,完成哥的遗愿。
妾本容华
妾本容华
作者:紫如妍
简介:    侯门深宅,激流暗涌。恶毒的夫人,各怀鬼胎的姬妾,仗势欺人的丫鬟。而她的夫君,战功赫赫的大帅,位高权重,只手遮天。他救她,宠她,却一个承诺也不能给她。    身世,孽缘,背叛,一系列的谜底在刀光剑影中逐一揭开。而她,已不再是以前那傲然冷清的女子。   &n
时空之孤独旅行者
时空之孤独旅行者
作者:暗之虚无
我不会退缩我会站在这里,我不管你们这些神为什么要灭世我不管但是你们要毁灭我要守护的世界,你们必须从我的刀锋之下闯过去!!!!!!!!!————《摘自创世录第八十四章第四…
最强不死
最强不死
作者:面条的缘分
当我来到火影世界之后,我发现我成为了不死的存在?从此不管对手强弱,我经常说的一句话就变成了,“你很强?那你有种你就来打死我啊?”反正我死不了我怕你个毛啊,就是这么风骚硬气!干!(书群:819875993,欢迎大家加入!)

网游小说列表